Станислав Черчесов: «Терек» не заслуживал поражения от «Крыльев» Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов считает, что грозненская команда не заслуживала поражения в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов». Хотя, как заявил в эфире «НТВ-Плюс» президент «Крыльев» Виктор Развеев, клуб имеет гарантийное письмо, свидетельствующее, что стадион должен быть использован для иных целей ( на его базе к ЧМ-2018 планируется построить тренировочную базу ). Соперник сумел использовать те моменты, которые мы ему предоставили, а в тех эпизодах, которые мы создавали сами — забить не смогли. Было видно, что обе команды хотели победить, самарцам чуть больше повезло. Соперник, Момент, БАЗА, ЦЕЛЬ, Эпизод

Станислав Черчесов: «Терек» не заслуживал поражения от «Крыльев»

Станислав Черчесов: «Терек» не заслуживал поражения от «Крыльев»Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов считает, что грозненская команда не заслуживала поражения в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

Хотя, как заявил в эфире «НТВ-Плюс» президент «Крыльев» Виктор Развеев, клуб имеет гарантийное письмо, свидетельствующее, что стадион должен быть использован для иных целей ( на его базе к ЧМ-2018 планируется построить тренировочную базу ).

Соперник сумел использовать те моменты, которые мы ему предоставили, а в тех эпизодах, которые мы создавали сами — забить не смогли. Было видно, что обе команды хотели победить, самарцам чуть больше повезло.

«Ростов» не заслуживал поражения, считает Белоус
Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус высказал мнение о результате матча между ЦСКА и дончанами (2:1). «Поражения „Ростов“ не заслуживал. Гости показали достаточно качественную игру.


  • Соперник,
  • Момент,
  • БАЗА,
  • ЦЕЛЬ,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: