Возле ЦИК Киргизии прошел митинг

Возле ЦИК Киргизии прошел митингСтоит отметить, что Сооронбай Дыйканов и Кубанычбек Исабеков на этих избирательных участках не набрали ни одного голоса. По предварительным данным, на 19.00 проголосовали 60,27% избирателей.

Центральная избирательная комиссия опубликовала на своем сайте предварительные результаты голосования на выборах президента Кыргызстана по состоянию на 21:15 30 октября. Так, из 2318 протоколов обработано 33.

У здания Центризбиркома Киргизии в Бишкеке прошел митинг, передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают не более 15 человек — граждан, которые не смогли проголосовать из-за отсутствия их фамилий в избирательных списках.

На юге Киргизии вновь митингуют сторонники арестованных депутатов
В городе Джалал-Абад на юге Киргизии проходит митинг сторонников лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, заключенных под стражу за попытку насильственного свержения власти, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 8 октября. У здания областной администрации собрались более 1000 человек. Митингующие требуют освободить депутатов, мотивируя это тем, что вышеназванные лидеры «Ата-Журта» были задержаны сугубо по политическим мотивам.

Митинг в поддержку Савченко проходит возле посольства России в Киеве
КИЕВ, 8 мар — РИА Новости. Около 500 человек проводят митинг у здания посольства РФ в Киеве в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, которую в России обвиняют по делу о…

В Харькове прошел митинг-реквием памяти героев Небесной сотни
В Харькове возле памятника Тарасу Шевченко прошел митинг-реквием памяти героев Небесной сотни и шествие к памятному знаку погибшим за свободу и независимость Украины.

На юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста депутатов
В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи.


  • Митинг,
  • Прошел,
  • Корреспондент,
  • Бишкек,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: