Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь

По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

По результатам экспертизы, которые стали известны в среду, уровень алкоголя в крови Уайнхаус перед смертью достигал 416 мг на 100 мл крови при допустимой норме в 80 мг. Эксперты пояснили, что 200 мг алкоголя могут привести к потере контроля над собой, смертельным уровнем считается 350 мг.

В минувшую среду, 26 октября, в коронерском суде в Лондоне была названа причина смерти Эми Уайнхаус: певица скончалась в результате несчастного случая, связанного с недопустимым количеством выпитого алкоголя.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.

Стала известна причина смерти Эми Уайнхаус
Знаменитая певица скончалась из-за алкоголя

Окончательную причину смерти Эми Уайнхаус назвали эксперты
Вскрытие показало, что в организме певицы не было запрещенных препаратов, но токсикологическая экспертиза не выявила содержания алкоголя в ее крови. Теперь же патологоанатом подтвердил, что перед смертью Уайнхаус изрядно «приняла на грудь», сообщает АВС.

Эксперты назвали официальную причину смерти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.


  • Алкоголь,
  • Уайнхаус,
  • Кровь,
  • Смерть,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: