Петров: на пит-стопе я допустил ошибку со сцеплением Первый в истории индийский этап «Формулы-1» Петров, стартовавший в гонке с 16-й позиции, завершил в одном месте от очковой зоны. По словам пилота, он «хорошо стартовал, хотя и начинал с жестким типом резины», но затем ошибка со сцеплением во время раннего пит-стопа сорвала план, согласно которого он должен был вернуться на трассу впереди Серхио Переса и одного из болидов команды «Форс Индия». Российский представитель в «Формуле-1» Виталий Петров, выступающий за «Лотус Рено», винит себя в неудачном выступлении на «Гран-при Индии». Гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров подвел итоги Гран-при Индии, где он финишировал 11-м после старта с 16-й позиции. Петров, Виталия, Позиция, Индия, ГРАН

Петров: на пит-стопе я допустил ошибку со сцеплением

Петров: на пит-стопе я допустил ошибку со сцеплениемПервый в истории индийский этап «Формулы-1» Петров, стартовавший в гонке с 16-й позиции, завершил в одном месте от очковой зоны. По словам пилота, он «хорошо стартовал, хотя и начинал с жестким типом резины», но затем ошибка со сцеплением во время раннего пит-стопа сорвала план, согласно которого он должен был вернуться на трассу впереди Серхио Переса и одного из болидов команды «Форс Индия».

Российский представитель в «Формуле-1» Виталий Петров, выступающий за «Лотус Рено», винит себя в неудачном выступлении на «Гран-при Индии».

Гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров подвел итоги Гран-при Индии, где он финишировал 11-м после старта с 16-й позиции.

Хэмилтон: я допустил ошибку на старте
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признал, что провал на старте Гран-при Японии стал следствием его ошибки. В итоге Хэмилтон финишировал третьим.


  • Петров,
  • Виталия,
  • Позиция,
  • Индия,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.