В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению Чирикову Специально для участие в экологических мероприятиях сегодня в Туапсе приехали известный блогер Олег Козырев и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Во время акции Евгения Чирикова и лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» и член Совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко решили растянуть один из плакатов непосредственно в акватории Черного моря. По данным «Яблока», Чирикову через некоторое время отпустили, Витишко доставлен в ОВД. В партии считают действия сотрудников полиции незаконными, так как их активист является кандидатом в депутаты Госдумы, и может быть задержан только с санкции прокурора. Сегодня в Туапсе на экологической акции были задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «ЯБЛОКО», лидер Туапсинского отделения партии Евгений Витишко и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, которая сейчас уже отпущена. Лидер, Партия, Чириков, Евгения, Витишко

В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению Чирикову

В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению ЧириковуСпециально для участие в экологических мероприятиях сегодня в Туапсе приехали известный блогер Олег Козырев и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Во время акции Евгения Чирикова и лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» и член Совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко решили растянуть один из плакатов непосредственно в акватории Черного моря.

По данным «Яблока», Чирикову через некоторое время отпустили, Витишко доставлен в ОВД. В партии считают действия сотрудников полиции незаконными, так как их активист является кандидатом в депутаты Госдумы, и может быть задержан только с санкции прокурора.

Сегодня в Туапсе на экологической акции были задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «ЯБЛОКО», лидер Туапсинского отделения партии Евгений Витишко и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, которая сейчас уже отпущена.

В Вильнюсе во время гей-парада задержали шесть человек
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Шесть человек были задержаны правоохранительными органами в субботу во время гей-парада в Вильнюсе, сообщает комиссариат полиции Вильнюсского округа.


  • Лидер,
  • Партия,
  • Чириков,
  • Евгения,
  • Витишко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: