Жанна Фриске-2 Катя Баженова заменит певицу, так решил Андрей Грозный Модельер подобрал девушке яркий образ, который далек от ее стиля, однако он очень оригинален, строг и витиеват одновременно. Катя предстала в итоге перед публикой в ярко-синем платье, хотя все остальные модели были одеты в наряды серого или черного цвета. Знала ли Жанна Фриске, что скандал со своим продюсером Андреем Грозным может обернуться для нее такими проблемами, неизвестно. Но после демарша певицы в Мексику она потеряла свой репертуар, скоро может погрязнуть в судебных разбирательствах и лишиться своей раскрученной карьеры. Красотка, модель и певица Катя пришла на смену Жанны Фриске в проект продюсера Андрея Грозного. Стоит отметить, что Баженова точная копия Фриске, только на десяток лет моложе и свежее. Фриска, КАТЯ, Бирательство, Карьер, Репертуар

Жанна Фриске-2 Катя Баженова заменит певицу, так решил Андрей Грозный

Жанна Фриске-2 Катя Баженова заменит певицу, так решил Андрей ГрозныйМодельер подобрал девушке яркий образ, который далек от ее стиля, однако он очень оригинален, строг и витиеват одновременно. Катя предстала в итоге перед публикой в ярко-синем платье, хотя все остальные модели были одеты в наряды серого или черного цвета.

Знала ли Жанна Фриске, что скандал со своим продюсером Андреем Грозным может обернуться для нее такими проблемами, неизвестно. Но после демарша певицы в Мексику она потеряла свой репертуар, скоро может погрязнуть в судебных разбирательствах и лишиться своей раскрученной карьеры.

Красотка, модель и певица Катя пришла на смену Жанны Фриске в проект продюсера Андрея Грозного. Стоит отметить, что Баженова точная копия Фриске, только на десяток лет моложе и свежее.

Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она бросила певицу
Женщина утверждает, что семья артистки её обманула.


  • Фриска,
  • КАТЯ,
  • Бирательство,
  • Карьер,
  • Репертуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.