В Туапсе задержаны участники экологической акции В городе Туапсе Краснодарского края сегодня во время проведения мероприятий в рамках Дня защиты Черного моря задержаны активисты Евгений Витишко и Евгения Чирикова, сообщил по телефону корреспонденту «Кавказского узла» координатор «Экологической Вахтой по Северному Кавказу» Андрей Филимонов. Сегодня в Туапсе на экологической акции были задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «ЯБЛОКО», лидер Туапсинского отделения партии Евгений Витишко и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, которая сейчас уже отпущена. Сегодня в Туапсе состоялся ряд мероприятий в защиту Черного моря: митинг, выставка фотографий, научная конференция. В завершение была проведена акция протеста, призванная выразить протест против запуска в эксплуатацию Туапсинского балкерного терминала ( ТБТ ) компании «Еврохим». Туапсе, Евгения, Витишко, Чириков, МОРЕ

В Туапсе задержаны участники экологической акции

В городе Туапсе Краснодарского края сегодня во время проведения мероприятий в рамках Дня защиты Черного моря задержаны активисты Евгений Витишко и Евгения Чирикова, сообщил по телефону корреспонденту «Кавказского узла» координатор «Экологической Вахтой по Северному Кавказу» Андрей Филимонов.

Сегодня в Туапсе на экологической акции были задержаны кандидат в депутаты Государственной думы от партии «ЯБЛОКО», лидер Туапсинского отделения партии Евгений Витишко и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, которая сейчас уже отпущена.

Сегодня в Туапсе состоялся ряд мероприятий в защиту Черного моря: митинг, выставка фотографий, научная конференция. В завершение была проведена акция протеста, призванная выразить протест против запуска в эксплуатацию Туапсинского балкерного терминала ( ТБТ ) компании «Еврохим».

В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению Чирикову
Специально для участие в экологических мероприятиях сегодня в Туапсе приехали известный блогер Олег Козырев и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Во время акции Евгения Чирикова и лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» и член Совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко решили растянуть один из плакатов непосредственно в акватории Черного моря.


  • Туапсе,
  • Евгения,
  • Витишко,
  • Чириков,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.