Польша: Янукович переоценивает свои силы в торгах с Европой Как сообща газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев занимается решением проблемных вопросов, о которых говорится в резолюции Европейского парламента по Украине. Ранее в четверг о том, что украинские власти примут во внимание критические замечания Европейского парламента, которые представлены в принятой в четверг резолюции, и будут продолжать вести диалог с Евросоюзом по всем вопросам повестки дня, з аявил глава МИД Украины Константин Грищенко. Янукович должен был посетить Брюссель 20 октября, чтобы согласовать с руководством ЕС финальные положения будущего договора, но Еврокомиссия визит перенесла. В интервью программе «Горизонт» телеканала TVN24 глава польского внешнеполитического ведомства сказал в воскресенье, что «текст соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС согласован, и это успех польского председательства в ЕС», однако, окончательных решений по ассоциации не принято. Президент Украины Виктор Янукович пытается торговаться с Европой, которая требует пересмотра приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко, считает министр иностранных дел председательствующей в ЕС Польши Радослав Сикорский. Украина, Янукович, Четверг, Виктор, Глава

Польша: Янукович переоценивает свои силы в торгах с Европой

Польша: Янукович переоценивает свои силы в торгах с ЕвропойКак сообща газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев занимается решением проблемных вопросов, о которых говорится в резолюции Европейского парламента по Украине. Ранее в четверг о том, что украинские власти примут во внимание критические замечания Европейского парламента, которые представлены в принятой в четверг резолюции, и будут продолжать вести диалог с Евросоюзом по всем вопросам повестки дня, з аявил глава МИД Украины Константин Грищенко.

Янукович должен был посетить Брюссель 20 октября, чтобы согласовать с руководством ЕС финальные положения будущего договора, но Еврокомиссия визит перенесла. В интервью программе «Горизонт» телеканала TVN24 глава польского внешнеполитического ведомства сказал в воскресенье, что «текст соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС согласован, и это успех польского председательства в ЕС», однако, окончательных решений по ассоциации не принято.

Президент Украины Виктор Янукович пытается торговаться с Европой, которая требует пересмотра приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко, считает министр иностранных дел председательствующей в ЕС Польши Радослав Сикорский.

«Газпром» вступил в торг с правительством
Компания не горит желанием делиться своими деньгами с бюджетом


  • Украина,
  • Янукович,
  • Четверг,
  • Виктор,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: