Солитстки Nikita соблазнили женатого Григорьева-Аполлонова Как рассказал сам «рыжий» певец во время того, как он только вошел в зал презентации, девушки из группы накинулись на него находясь при этом в полуобнаженном виде. Следует отметить, что незадолго до появления одного из Иванушек полуобнаженные красотки рассказывали представителям прессы, как давно у них не было секса и как сильно они его хотят. Никак не думал солист группы «Иванушки Интернэшнл» Андрей Григорьев-Аполлонов, который посетил в столице презентацию группы Nikita, что станет объектом пристального внимания солисток этого «прославленного» музыкального коллектива. Недаром перед прелестями Даши Астафьевой пал даже основатель Плейбоя. Он прибыл на презентацию нового клипа Nikita, и если раньше он практически ничего не знал о творчестве этой группы, то после презентации стал ярым поклонником этих сексапильных красоток. Группа, Презентация, ДАША, Коллектив, Прелесть

Солитстки Nikita соблазнили женатого Григорьева-Аполлонова

Как рассказал сам «рыжий» певец во время того, как он только вошел в зал презентации, девушки из группы накинулись на него находясь при этом в полуобнаженном виде. Следует отметить, что незадолго до появления одного из Иванушек полуобнаженные красотки рассказывали представителям прессы, как давно у них не было секса и как сильно они его хотят.

Никак не думал солист группы «Иванушки Интернэшнл» Андрей Григорьев-Аполлонов, который посетил в столице презентацию группы Nikita, что станет объектом пристального внимания солисток этого «прославленного» музыкального коллектива.

Недаром перед прелестями Даши Астафьевой пал даже основатель Плейбоя. Он прибыл на презентацию нового клипа Nikita, и если раньше он практически ничего не знал о творчестве этой группы, то после презентации стал ярым поклонником этих сексапильных красоток.

Звезды зажгли на дне рождения Григорьева-Апполонова
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов отметил свое 46-летие. Во вторник звездные друзья исполнителя собрались в крупном московском клубе Soho Country Club Moscow.


  • Группа,
  • Презентация,
  • ДАША,
  • Коллектив,
  • Прелесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.