"Крылья Советов" обыграли "Терек" в матче 29-го тура ЧР по футболу

'Крылья Советов' обыграли 'Терек' в матче 29-го тура ЧР по футболуИгра, проходившая на самарском стадионе «Металлург», закончилась со счетом 2:1. У хозяев отличились Антон Бобер и Павел Яковлев, у грозненской команды — Маурисио.В итоге «Крылья Советов» набрали 27 очков и занимают 13-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 28 баллами остался 11-м.

«Крылья Советов» в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-лиги обыграли грозненский «Терек» — 2:1. Счет в матче на 31-й минуте открыли хозяева поля. Огнен Короман отдал хороший пас на ход Антону Бобру, полузащитник протащил мяч до линии штрафной площади и прицельно пробил по воротам из-под защитника – 1:0. Однако спустя пять минут грозненцам удалось отыграться.

Предпоследний 29-й тур первого этапа чемпионата России завершался в Самаре поединком местных «Крыльев» с грозненским «Тереком». Встречались две команды из второй восьмерки, которым вскоре предстоит еще дважды сыграть между собой в борьбе за выживание в премьер-лиге.

ЦСКА и "Краснодар" сыграют в матче 29-го тура Чемпионата России
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча ЦСКА — "Краснодар" 16 мая 2016.

В матче 13-го тура ЧР со счетом 2:0 «Зенит» обыграл ЦСКА
Одолев ЦСКА, «Зенит» упрочил лидерство в турнирной таблице.

«Крылья Советов» победили «Уфу» в матче 27-го тура РФПЛ
В стартовом матче 27-го тура российской футбольной Премьер-лиги самарские «Крылья Советов» на своем поле победили «Уфу» со счетом 1:0. Волжане поднялись с десятого на девятое место в турнирной таблице чемпионата.

«Анжи» сыграл вничью с «Тереком» в матче 10-го тура ЧР
Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью с грозненским «Тереком» со счетом 0:0 в домашнем матче 10-го тура чемпионата России по футболу.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • «крыло,
  • Грозненец,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: