Стала известна правда о знакомстве Александра Малинина с супругой

Стала известна правда о знакомстве Александра Малинина с супругойЖурналисты выяснили подлинную историю знакомства Александра Малинина с его нынешней супругой Эммой. Как оказалось, встреча известного российского певца с Эммой была не такой уж и романтической.

Все было совершенно не так.В 1987 году Эмма была замужем за врачом-стоматологом, и вместе с ним она однажды попала в гости к знакомым певца. который там оказался практически случайно. Произошло непринужденное знакомство, и Александр Малинин был тут же очарован молодой докторшей. муж Эммы даже значения не придал флирту, но все оказалось намного серьезнее.

Александр и Эмма Малинины по сей день рассказывают прессе красивую историю своего романтичного знакомства. По их словам, на одном из концертов Александра Эмма подошла взять у него автограф, а он написал, что любит ее.

Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке
Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей. На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.

Стали известны подробности гибели сына Сергея Иванова
Стали известны новые подробности гибели Александра Иванова — сына главы администрации Президента РФ Сергея Иванова. Между тем, в СМИ появилось видео с места ЧП.

Стали известны результаты анализов крови виновника ДТП с Мариной Голуб
Появились результаты экспертизы крови Алексея Русакова, обвиняемого по делу о трагической аварии, унесшей жизнь российской актрисы.


  • ЭММА,
  • Певец,
  • Александр,
  • Знакомство,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: