Донецкий Шахтер отправился в Санкт-Петербург Футболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский. Сегодня, 30 октября, в 15:00 по Киеву Boeing 737-400 с тренерским штабом и игроками «Шахтера» на борту отправился в Санкт-Петербург. Уже во вторник в городе на Неве «горнякам» предстоит провести матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом». Гости активно начали встречу, открыв счет уже на пятой минуте стараниями бразильца Дентиньо, а спустя еще пять минут его соотечественник Виллиан удвоил преимущество «горняков». Хозяева нашли себе силы дважды забить и «Шахтеру», но донецкая команда все же выиграла первый тайм благодаря точному удару Алекса Тейшейры. ЛИГА, МАТЧ, ТУР, Шахтер, Билец

Донецкий Шахтер отправился в Санкт-Петербург

Донецкий Шахтер отправился в Санкт-ПетербургФутболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский.

Сегодня, 30 октября, в 15:00 по Киеву Boeing 737-400 с тренерским штабом и игроками «Шахтера» на борту отправился в Санкт-Петербург. Уже во вторник в городе на Неве «горнякам» предстоит провести матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Зенитом».

Гости активно начали встречу, открыв счет уже на пятой минуте стараниями бразильца Дентиньо, а спустя еще пять минут его соотечественник Виллиан удвоил преимущество «горняков». Хозяева нашли себе силы дважды забить и «Шахтеру», но донецкая команда все же выиграла первый тайм благодаря точному удару Алекса Тейшейры.

"Шахтер" прилетел в Санкт-Петербург
Хотя, может быть, причина в том, что накануне донетчане с большим трудом обыграли аутсайдера украинского чемпионата «Александрию» ( 3:2 ), по ходу матча ведя в два мяча, но затем едва не упустив преимущество.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Шахтер,
  • Билец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: