Крылья Советов — Терек. 2:1 «Крылья Советов» и «Терек» в третьей части переходного чемпионата России на систему «осень – весна» поведут борьбу за выживание в премьер-лиги. Однако очки, набранные командами на нынешнем этапе турнира, будут учитываться. «Крылья Советов» в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-лиги обыграли грозненский «Терек» — 2:1. Счет в матче на 31-й минуте открыли хозяева поля. Огнен Короман отдал хороший пас на ход Антону Бобру, полузащитник протащил мяч до линии штрафной площади и прицельно пробил по воротам из-под защитника – 1:0. Однако спустя пять минут грозненцам удалось отыграться. Победный гол футболисты «Крыльев Советов» соорудили в начале второго тайма – Яковлев вогнал мяч в сетку с правой ноги после передачи Корниленко. МЯЧ, МАТЧ, Совет, Ворот, Изпод

Крылья Советов — Терек. 2:1

«Крылья Советов» и «Терек» в третьей части переходного чемпионата России на систему «осень – весна» поведут борьбу за выживание в премьер-лиги. Однако очки, набранные командами на нынешнем этапе турнира, будут учитываться.

«Крылья Советов» в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-лиги обыграли грозненский «Терек» — 2:1. Счет в матче на 31-й минуте открыли хозяева поля. Огнен Короман отдал хороший пас на ход Антону Бобру, полузащитник протащил мяч до линии штрафной площади и прицельно пробил по воротам из-под защитника – 1:0. Однако спустя пять минут грозненцам удалось отыграться.

Победный гол футболисты «Крыльев Советов» соорудили в начале второго тайма – Яковлев вогнал мяч в сетку с правой ноги после передачи Корниленко.

"Крылья Советов" обыграли "Терек" в матче 29-го тура ЧР по футболу
Игра, проходившая на самарском стадионе «Металлург», закончилась со счетом 2:1. У хозяев отличились Антон Бобер и Павел Яковлев, у грозненской команды — Маурисио.В итоге «Крылья Советов» набрали 27 очков и занимают 13-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 28 баллами остался 11-м.


  • МЯЧ,
  • МАТЧ,
  • Совет,
  • Ворот,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.