Израильская авиация нанесла сегодня удар по сектору Газа

Израильская авиация нанесла сегодня удар по сектору ГазаПогиб один палестинец, еще один был тяжело ранен, сообщают палестинские СМИ. В армии обороны Израиля говорят, что авиаудары были нанесены после того, как военные получили информацию о готовящемся ракетном обстреле с территории сектора Газа.

Израильские источники со своей стороны сообщили о гибели одного человека и ранении пяти в результате пуска палестинских ракет. Эти жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой был освобожден плененный около 5 лет назад в Газе израильский солдат Гилад Шалит, а 477 палестинских заключенных были выпущены из израильских тюрем.

ЦАХАЛ уничтожил расчет ракетчиков-террористов на юге сектора Газа, готовившийся к запуску очередного «Града» по населенным пунктам в Негеве. Ракетчики готовились к запуску ракеты в то время, как в прессу усиленно засылались «утки» о достижении соглашения о прекращении огня, при помощи международных посредников, вступивших в контакт с «Исламским джихадом» от имени Израиля.

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

Израильская авиация нанесла ответный удар по лагерю боевиков
Израильским ответом стал тройной ракетный удар по позициям палестинских боевиков. А в субботу израильские ВВС нанесли серию авиаударов по тренировочному лагерю «Бригады Аль-Кудс», являющейся боевым крылом «Исламского джихада».

Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли в понедельник удары по сектору Газа, сообщили журналистам в израильском военном командовании, сообщает INTERFAX.


  • Сектор,
  • Запуск,
  • Израиль,
  • ГАЗ,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: