В Москве около жилого дома нашли боевую гранату Вызванные саперы вывезли опасную находку для уничтожения, оцепление снято, предпринимаются попытки разыскать лиц, причастных к появлению опасной находки на улицах города, сообщает агентство Интерфакс. Около жилого дома на северо-востоке Москвы прохожие обнаружили боевую гранату без взрывателя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В воскресенье днем прохожие заметили подозрительный предмет, напоминающий по форме гранату, у входа в подвал жилого дома на улице Римского-Корсакова, 8, в столичном районе Отрадное», — сказал источник, передает «Росбалт». На место прибыли сотрудники полиции, которые опознали в подозрительном предмете боевую гранату Ф-1 без взрывателя. В данное время обстоятельства происшествия уточняются. Гранат, Интерфакс, Взрыватель, Источник, Обстоятельство

В Москве около жилого дома нашли боевую гранату

В Москве около жилого дома нашли боевую гранатуВызванные саперы вывезли опасную находку для уничтожения, оцепление снято, предпринимаются попытки разыскать лиц, причастных к появлению опасной находки на улицах города, сообщает агентство Интерфакс.

Около жилого дома на северо-востоке Москвы прохожие обнаружили боевую гранату без взрывателя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В воскресенье днем прохожие заметили подозрительный предмет, напоминающий по форме гранату, у входа в подвал жилого дома на улице Римского-Корсакова, 8, в столичном районе Отрадное», — сказал источник, передает «Росбалт».

На место прибыли сотрудники полиции, которые опознали в подозрительном предмете боевую гранату Ф-1 без взрывателя. В данное время обстоятельства происшествия уточняются.


  • Гранат,
  • Интерфакс,
  • Взрыватель,
  • Источник,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: