Феттель финишировал первым в Индии «Ред Булл» Себастьян Феттель: 1 Марк Уэббер: 4 Про Феттеля писать неинтересно: немец не столкнулся с серьезными проблемами по ходу уик-энда, завоевав первый в карьере «Большой шлем» и не отказав себе в удовольствии проехать два подряд быстрейших круга под финиш. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграл дебютный Гран-при Индии и одержал 11-ю победу в сезоне «Формулы-1». Вторым на подиуме стал пилот «Макларена» Дженсон Баттон, а третьим финишировал Фернандо Алонсо на «Феррари». Российский гонщик команды «Лотус-Рено» Виталий Петров финишировал сразу за очковой зоной, на 11-м месте, отстав от лидеров на круг. Вслед на россиянином, на 12-й позиции, гонку закончил его партнер — бразилец Бруно Сенна. Феттель, Редакция, Себастьян, Булла, Фернандо

Феттель финишировал первым в Индии

Феттель финишировал первым в Индии«Ред Булл» Себастьян Феттель: 1 Марк Уэббер: 4 Про Феттеля писать неинтересно: немец не столкнулся с серьезными проблемами по ходу уик-энда, завоевав первый в карьере «Большой шлем» и не отказав себе в удовольствии проехать два подряд быстрейших круга под финиш.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграл дебютный Гран-при Индии и одержал 11-ю победу в сезоне «Формулы-1». Вторым на подиуме стал пилот «Макларена» Дженсон Баттон, а третьим финишировал Фернандо Алонсо на «Феррари».

Российский гонщик команды «Лотус-Рено» Виталий Петров финишировал сразу за очковой зоной, на 11-м месте, отстав от лидеров на круг. Вслед на россиянином, на 12-й позиции, гонку закончил его партнер — бразилец Бруно Сенна.

Феттель выиграл первый в истории Гран-при Индии
«Ред Булл» Себастьян Феттель: 1 Марк Уэббер: 4 Про Феттеля писать неинтересно: немец не столкнулся с серьёзными проблемами по ходу уик-энда, завоевав первый в карьере «Большой шлем» и не отказав себе в удовольствии проехать два подряд быстрейших круга под финиш.


  • Феттель,
  • Редакция,
  • Себастьян,
  • Булла,
  • Фернандо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: