Масса: «Не понимаю, за что меня наказали»

Масса: «Не понимаю, за что меня наказали»Масса получил штраф в виде проезда по пит-лейн, а Хэмилтону пришлось заезжать в боксы для замены носового обтекателя. В итоге британец финишировал на седьмой позиции, бразилец сошел на 33-м круге из-за проблем с подвеской.

Пилот команды Ferrari Фелипе Масса не понимает, почему стюарды гран-при Индии 2011 года сочли его виновным в столкновении с гонщиком McLaren Льюисом Хэмилтоном и наказали проездом по пит-лейн.

Ключевой проблемой стало то, что шины так и не заработали как надо. Зная об этом, и учитывая, что меня наказали потерей трех мест на старте, мы решили во втором сегменте использовать уже прикатанные шины и сохранить свежие комплекты.

Эменике: не понимаю, за что меня удалили
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал свое удаление в матче против «Зенита» (3:2). «До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — передает слова футболиста пресс-служба клуба. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это'О в финале Лиги чемпионов.

Ингрида Цирцене: «Я знаю, за что меня не любят»
На территории Психоневрологической больницы руководство города и министр здравоохранения собрались по случаю официального открытия здания реабилитационного отделения. Капремонта оно не видело с 60-х годов прошлого века, а реконструировать его теперь удалось на деньги займа при государственном поручительстве, которое взяло медучреждение.

Протеже Сердюкова продолжает писать стихи: "Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"
Находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева написала очередные лирические стихи о любви. Психологи дали им оценку.

Текст-напоминалка. За что воюет Новороссия и что нас ждёт, если её раздавят
Уже второй месяц люди следят за бойней на Юго-Востоке.


  • Питлейн,
  • Масса,
  • ШИНА,
  • Проблема,
  • Хэмилтм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: