Масса: «Не понимаю, за что меня наказали» Масса получил штраф в виде проезда по пит-лейн, а Хэмилтону пришлось заезжать в боксы для замены носового обтекателя. В итоге британец финишировал на седьмой позиции, бразилец сошел на 33-м круге из-за проблем с подвеской. Пилот команды Ferrari Фелипе Масса не понимает, почему стюарды гран-при Индии 2011 года сочли его виновным в столкновении с гонщиком McLaren Льюисом Хэмилтоном и наказали проездом по пит-лейн. Ключевой проблемой стало то, что шины так и не заработали как надо. Зная об этом, и учитывая, что меня наказали потерей трех мест на старте, мы решили во втором сегменте использовать уже прикатанные шины и сохранить свежие комплекты. Питлейн, Масса, ШИНА, Проблема, Хэмилтм

Масса: «Не понимаю, за что меня наказали»

Масса: «Не понимаю, за что меня наказали»Масса получил штраф в виде проезда по пит-лейн, а Хэмилтону пришлось заезжать в боксы для замены носового обтекателя. В итоге британец финишировал на седьмой позиции, бразилец сошел на 33-м круге из-за проблем с подвеской.

Пилот команды Ferrari Фелипе Масса не понимает, почему стюарды гран-при Индии 2011 года сочли его виновным в столкновении с гонщиком McLaren Льюисом Хэмилтоном и наказали проездом по пит-лейн.

Ключевой проблемой стало то, что шины так и не заработали как надо. Зная об этом, и учитывая, что меня наказали потерей трех мест на старте, мы решили во втором сегменте использовать уже прикатанные шины и сохранить свежие комплекты.

Эменике: не понимаю, за что меня удалили
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал свое удаление в матче против «Зенита» (3:2). «До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — передает слова футболиста пресс-служба клуба. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это'О в финале Лиги чемпионов.


  • Питлейн,
  • Масса,
  • ШИНА,
  • Проблема,
  • Хэмилтм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.