ДТП с участием 25 машин произошло в Кузбассе

ДТП с участием 25 машин произошло в КузбассеВ воскресенье, 30 октября, на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий произошло крупное ДТП с участием 25 автомобилей. Авария случилась из-за сильной метели, которая снизила видимость на дороге до 20 метров.

К месту аварии выехали КАМАЗ и эвакуатор, которым предстоит развезти фуру и покореженные автомобили. Причиной аварии предварительно названы сложные дорожные условия: непосредственно перед тем, как поступило сообщение о ДТП, пошел сильный снег и метель, видимость упала до 20 метров.

По предварительным данным, в результате метели по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, после ДТП образовалась многокилометровая пробка, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах региона.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП с участием 10 машин произошло в Киеве
В Киеве произошла авария с участием 10 автомобилей. Инцидент произошел на улице Героев Сталинграда. Об этом сообщается на странице аккаунта «Авто Киев» в соцсети Twitter.

Двое детей пострадали в ДТП с участием полицейской машины в Москве
ДТП с участием автомобиля подмосковной полиции, в котором пострадали двое детей, произошло на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на ТТК
Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на Третьем транспортном кольце, передает РСН. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись 3 легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе.

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.


  • Видимость,
  • Метель,
  • МЕТР,
  • Авария,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: