"Динамо" обыграло "Томь" в 29-м туре чемпионата России по футболу «Томь» в игре 29-го тура чемпионата России уступила «Динамо» на своем поле ( 0:2 ), продлив свою безголевую серию до 12-и матчей. У «Динамо» точными ударами в первом тайме отметились Звездан Мисимович и Кевин Кураньи, чего вполне хватило для комфортной победы, несмотря на отчаянные попытки хозяев отыграться во втором тайме. Столичное «Динамо» 30 октября обыграло в гостях томский клуб «Томь» со счетом 2:0 и поднялось на третье место в турнирной таблице. В предпоследнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу динамовцы обыграли занимающую последнее место «Томь» благодаря голам Звездана Мисимовича ( на 28-й минуте ) и Кевина Кураньи ( 39 ). В воскресенье сибирский клуб потерпел свое очередное поражение в российской премьер-лиге, в родных стенах уступив «Динамо», и уже в 12-м матче к ряду так и не сумел поразить ворота соперника. Динамовцы, в свою очередь, реабилитировались за безвольное поражение в минувший понедельник от «Рубина» и вернулись на третье место в турнирной таблице. Динамо, Место, ТОМЬ, ТАЙМ, Поражение

"Динамо" обыграло "Томь" в 29-м туре чемпионата России по футболу

'Динамо' обыграло 'Томь' в 29-м туре чемпионата России по футболу«Томь» в игре 29-го тура чемпионата России уступила «Динамо» на своем поле ( 0:2 ), продлив свою безголевую серию до 12-и матчей. У «Динамо» точными ударами в первом тайме отметились Звездан Мисимович и Кевин Кураньи, чего вполне хватило для комфортной победы, несмотря на отчаянные попытки хозяев отыграться во втором тайме.

Столичное «Динамо» 30 октября обыграло в гостях томский клуб «Томь» со счетом 2:0 и поднялось на третье место в турнирной таблице. В предпоследнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу динамовцы обыграли занимающую последнее место «Томь» благодаря голам Звездана Мисимовича ( на 28-й минуте ) и Кевина Кураньи ( 39 ).

В воскресенье сибирский клуб потерпел свое очередное поражение в российской премьер-лиге, в родных стенах уступив «Динамо», и уже в 12-м матче к ряду так и не сумел поразить ворота соперника. Динамовцы, в свою очередь, реабилитировались за безвольное поражение в минувший понедельник от «Рубина» и вернулись на третье место в турнирной таблице.

"Зенит" обыграл "Волгу" в 29-м туре чемпионата России по футболу
Футболисты санкт-петербургского «Зенита» обыграли нижегородскую «Волгу» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России. Встреча на стадионе «Петровский» завершилась со счетом 3:0. Отличились Виктор Файзулин (2-я минута), Александр Бухаров (37) и Данко Лазович (68, с пенальти).


  • Динамо,
  • Место,
  • ТОМЬ,
  • ТАЙМ,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: