Британия не будет помогать странам, которые запрещают гомосексуализм Кэмерон сообщил, что он поднимал этот вопрос на встречах в австралийском Перте с лидерами стран Содружества, объединяющего Великобританию со многими из ее бывших колоний. Телерадиовещательная корпорация напоминает, что из 54 стран-членов Содружества в 41 действуют законы, предусматривающие уголовную ответственность за различные проявления гомосексуализма. Около 41 из 54 стран содружества имеют законы, запрещающие гомосексуализм, введенные еще во времена Британской империи. В начале октября Кэмерон призвал депутатов от своей партии поддержать однополые браки, заявив, что этот вопрос на повестке дня, и его обсуждения никак нельзя избежать. Премьер министр Британии Дэвид Кэмерон пригрозил отказать в гуманитарной помощи тем странам, которые запрещают однополые связи, сообщает «Би-би-си». Такое заявление Кэмерон сделал на встрече глав правительств стран Британского содружества в австралийском городе Перт. Кэмерон, Страна, Содрство, Закон, Вопрос

Британия не будет помогать странам, которые запрещают гомосексуализм

Кэмерон сообщил, что он поднимал этот вопрос на встречах в австралийском Перте с лидерами стран Содружества, объединяющего Великобританию со многими из ее бывших колоний. Телерадиовещательная корпорация напоминает, что из 54 стран-членов Содружества в 41 действуют законы, предусматривающие уголовную ответственность за различные проявления гомосексуализма.

Около 41 из 54 стран содружества имеют законы, запрещающие гомосексуализм, введенные еще во времена Британской империи. В начале октября Кэмерон призвал депутатов от своей партии поддержать однополые браки, заявив, что этот вопрос на повестке дня, и его обсуждения никак нельзя избежать.

Премьер министр Британии Дэвид Кэмерон пригрозил отказать в гуманитарной помощи тем странам, которые запрещают однополые связи, сообщает «Би-би-си». Такое заявление Кэмерон сделал на встрече глав правительств стран Британского содружества в австралийском городе Перт.

Россия не будет помогать странам, укрывающим «жуликов и уродов»
Дмитрий Медведев поручил завершить работу над законом о Федеральной контрактной системе и в ближайшее время внести его в правительство.


  • Кэмерон,
  • Страна,
  • Содрство,
  • Закон,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
главное нам не помогайте, мы сами со своими питтерами разберемся:)
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: