Пожар произошел на нефтепроводе в Ханты-Мансийском автономном округе Прибывшие пожарные подразделения занялись охлаждением запорных задвижек и тушением пламени. Через час пожар был полностью ликвидирован. Как заявили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО, сообщение о прорыве и возгорании нефтяной эмульсии на площади 200 квадратных метров поступило в 11:04 мск. Прибывшие на место ЧП специалисты организовали охлаждение запорных задвижек и тушение разлившейся нефтяной эмульсии. Прорыв нефтепровода с последующим возгоранием произошел в воскресенье на Самотлорском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАО — Югре. МЧС, Задвижка, Эмульсия, Прорыв, Тушение

Пожар произошел на нефтепроводе в Ханты-Мансийском автономном округе

Пожар произошел на нефтепроводе в Ханты-Мансийском автономном округеПрибывшие пожарные подразделения занялись охлаждением запорных задвижек и тушением пламени. Через час пожар был полностью ликвидирован.

Как заявили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО, сообщение о прорыве и возгорании нефтяной эмульсии на площади 200 квадратных метров поступило в 11:04 мск. Прибывшие на место ЧП специалисты организовали охлаждение запорных задвижек и тушение разлившейся нефтяной эмульсии.

Прорыв нефтепровода с последующим возгоранием произошел в воскресенье на Самотлорском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАО — Югре.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • МЧС,
  • Задвижка,
  • Эмульсия,
  • Прорыв,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.