Данни и Кержаков могут пропустить матч "Зенита" с "Шахтером" в ЛЧ Два игрока футбольного клуба «Зенит» могут не выйти на поле 1 ноября, когда команда сразится с донецким «Шахтером». Напомним, что ранее «Зенит» встречался на поле с «Шахтером» 19 октября, тогда матч закончился со счетом 2:2.Лига чемпионов — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА. Дело в том, что Данни получил травму на вчерашней тренировке петербургского клуба и пропустил сегодняшнее тренировочное занятие. Степень серьезности повреждения португальца пока не определена, однако его участие в матче с «Шахтером» находится под вопросом, сообщает РИА «Новости». Участие футболистов «Зенита» полузащитника Мигеля Данни и нападающего Александра Кержакова в ближайшем матче против «Шахтера» находится под большим вопросом, сообщает РИА «Новости». Данни получил травму колена на субботней тренировке и в воскресенье пропустил тренировочное занятие, а Кержаков, получивший повреждение 2 октября в игре против столичного «Спартака» в рамках 26-го тура чемпионата России, так и не приступил к тренировкам в общей группе. Шахтер, Тренировка, Занятие, Травма, МАТЧ

Данни и Кержаков могут пропустить матч "Зенита" с "Шахтером" в ЛЧ

Данни и Кержаков могут пропустить матч 'Зенита' с 'Шахтером' в ЛЧДва игрока футбольного клуба «Зенит» могут не выйти на поле 1 ноября, когда команда сразится с донецким «Шахтером». Напомним, что ранее «Зенит» встречался на поле с «Шахтером» 19 октября, тогда матч закончился со счетом 2:2.Лига чемпионов — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Дело в том, что Данни получил травму на вчерашней тренировке петербургского клуба и пропустил сегодняшнее тренировочное занятие. Степень серьезности повреждения португальца пока не определена, однако его участие в матче с «Шахтером» находится под вопросом, сообщает РИА «Новости».

Участие футболистов «Зенита» полузащитника Мигеля Данни и нападающего Александра Кержакова в ближайшем матче против «Шахтера» находится под большим вопросом, сообщает РИА «Новости». Данни получил травму колена на субботней тренировке и в воскресенье пропустил тренировочное занятие, а Кержаков, получивший повреждение 2 октября в игре против столичного «Спартака» в рамках 26-го тура чемпионата России, так и не приступил к тренировкам в общей группе.

Данни и Кержаков могут пропустить матч с "Шахтером" в ЛЧ
Участие футболистов «Зенита» полузащитника Мигеля Данни и нападающего Александра Кержакова в ближайшем матче против «Шахтёра» находится под большим вопросом, сообщает РИА «Новости». Данни получил травму колена на субботней тренировке и в воскресенье пропустил тренировочное занятие, а Кержаков, получивший повреждение 2 октября в игре против столичного «Спартака» в рамках 26-го тура чемпионата России, так и не приступил к тренировкам в общей группе.


  • Шахтер,
  • Тренировка,
  • Занятие,
  • Травма,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.