Volvo-Неделя моды: показ Stefano Ricci Посмотреть фотоленту: Звезды в зале и на подиуме в последний день Mercedes-Benz Fashion Week>> Неделя моды Volvo открылась 26 октября в Москве в Гостином дворе показом Валентина Юдашкина и итальянского Дома моды Stefano Ricci, который в этом году празднует свое 40-летие. Актриса и телеведущая Яна Поплавская, лицо которой знакомо каждому, кто видел сказку советских времен «Красную шапочку», заметно похорошела после развода. Она появляется на светских мероприятиях в одиночестве, но выглядит самодостаточно и умиротворенно, как будто расставание с супругом после 25-лет совместной жизни пошло ей на пользу. Открывал Неделю совместный показ итальянского дизайнера Stefano Ricci ( преимущественно мужская коллекция ) и Валентина Юдашкина ( коллекция весна – лето ). Мужчины за 40, респектабельно прохаживающиеся по подиуму с клюшкой для гольфа, чемоданом или собакой, резко контрастировали с длинноногими молодыми девушками в очень коротких шортах или юбках. Юдашкин, Валентин, Коллекция, МОДА, Жизнь

Volvo-Неделя моды: показ Stefano Ricci

Посмотреть фотоленту: Звезды в зале и на подиуме в последний день Mercedes-Benz Fashion Week>> Неделя моды Volvo открылась 26 октября в Москве в Гостином дворе показом Валентина Юдашкина и итальянского Дома моды Stefano Ricci, который в этом году празднует свое 40-летие.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская, лицо которой знакомо каждому, кто видел сказку советских времен «Красную шапочку», заметно похорошела после развода. Она появляется на светских мероприятиях в одиночестве, но выглядит самодостаточно и умиротворенно, как будто расставание с супругом после 25-лет совместной жизни пошло ей на пользу.

Открывал Неделю совместный показ итальянского дизайнера Stefano Ricci ( преимущественно мужская коллекция ) и Валентина Юдашкина ( коллекция весна – лето ). Мужчины за 40, респектабельно прохаживающиеся по подиуму с клюшкой для гольфа, чемоданом или собакой, резко контрастировали с длинноногими молодыми девушками в очень коротких шортах или юбках.

Рената Литвинова представила коллекцию на Неделе моды в Москве
Столичные модницы в состоянии ажитации. Накануне в Москве стартовала традиционная Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой именитые российские дизайнеры демонстрируют новые коллекции.


  • Юдашкин,
  • Валентин,
  • Коллекция,
  • МОДА,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.