"Енисей" проиграл "Летувос Ритас" в Единой лиге ВТБ

'Енисей' проиграл 'Летувос Ритас' в Единой лиге ВТБВстреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 82:75 в пользу литовского клуба. В составе победителей самым результативным стал набравший 19 очков Тайрис Райс, у «Енисея» — Андрей Комаровский и Андрей Трушкин, в активе которых по 14 баллов.

Подопечные Стевана Караджича победили «Минск-2006», уступив ЦСКА и «Спартаку», в то время как клуб из Вильнюса одолел «Локомотив-Кубань» и «Минск-2006», потерпев поражение от «Азовмаша». «Чемпионат.com» будет вести онлайн-транслянцию этого противостояния: Прямая текстовая трансляция матча «Енисей» — «Летувос Ритас» в Единой лиге ВТБ.

На матч Единой лиги ВТБ в Красноярск прибудет клуб «Летувос Ритас» из Литвы, страны, где в этом году прошел чемпионат Европы по баскетболу. Матч с командой из Вильнюса, серебряным призером своего национального первенства, начнется 30 октября в 19.00 во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Баскетболисты "Енисея" уступили "Летувос Ритас" в Единой лиге ВТБ
Встреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 82:75 в пользу литовского клуба. В составе победителей самым результативным стал набравший 19 очков Тайрис Райс, у «Енисея» — Андрей Комаровский и Андрей Трушкин, в активе которых по 14 баллов.

Баскетболисты "Локомотива" проиграли "Летувос Ритас" в Единой лиге ВТБ
Лучшая команда России не потерялась и смогла ответить рывком 9-2, почти что вновь уравнявшим шансы ( лишь 80-78 в пользу Спартака ). Но в концовке, как ни странно, лучшим оказался; снова Спартак, хладнокровно реализовавший свои шансы ( 4 точных штрафных в исполнение Лукаса Маврокефалидиса и Патрика Беверли ).

Петербургский «Спартак» проиграл «Летувос Ритас» в Единой лиге ВТБ
Во вторник проходят очередные матч в баскетбольной Единой лиге ВТБ. Литовский «Летувос Ритас» встречался с санкт-петербургским «Спартаком» и выиграл со счетом 72:61 (14:13, 21:16, 20:19, 17:13).

Второй за неделю литовский БК отказался от участия в Единой лиге ВТБ
Литовский баскетбольный клуб «Нептунас» принял решение отказаться от участия в Единой лиге ВТБ в сезоне-2014/15 из-за напряженного графика игр, сообщает Р-Спорт со ссылкой на официальный сайт команды.


  • КЛУБ,
  • Минск,
  • Летувос,
  • Вильнюс,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: