Алекс Фергюсон удивлен недавними расистскими скандалами в футболе Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон выразил удивление тем, что в футболе в последнее время происходят расистские скандалы, сообщает The Guardian. Один из недавних инцидентов произошел в матче английской премьер-лиги «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Игрока обвиняют в расистских высказываниях в адрес чернокожего защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Энтона Фердинанда. То, что героем скандала оказался именно Терри, мало удивило англичан, ведь футболист хорошо известен своим «талантом» притягивать неприятности. «Антон был шокирован, когда увидел заявление Терри, в котором тот говорит, что они обсудили его слова ещё на поле», — цитирует The Daily Mirror слова источника, близкого к Фердинанду. Защитник КПР также «категорически отрицает», что он и Терри уладили инцидент в раздевалке после матче, согласившись, что речь идёт об одном большом недоразумении. Терри, Слово, Юнайтед, Манчестер, МАТЧ

Алекс Фергюсон удивлен недавними расистскими скандалами в футболе

Алекс Фергюсон удивлен недавними расистскими скандалами в футболеГлавный тренер английского «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон выразил удивление тем, что в футболе в последнее время происходят расистские скандалы, сообщает The Guardian. Один из недавних инцидентов произошел в матче английской премьер-лиги «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед».

Игрока обвиняют в расистских высказываниях в адрес чернокожего защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Энтона Фердинанда. То, что героем скандала оказался именно Терри, мало удивило англичан, ведь футболист хорошо известен своим «талантом» притягивать неприятности.

«Антон был шокирован, когда увидел заявление Терри, в котором тот говорит, что они обсудили его слова ещё на поле», — цитирует The Daily Mirror слова источника, близкого к Фердинанду. Защитник КПР также «категорически отрицает», что он и Терри уладили инцидент в раздевалке после матче, согласившись, что речь идёт об одном большом недоразумении.

Алекс Фергюсон: "С Руни все будет в порядке"
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сможет принять участие в матче Лиги чемпионов против «Бенфики», несмотря на пропуск тренировки в понедельник, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». На предматчевой конференции УЕФА наставник чемпионов Англии Алекс Фергюсон опроверг слухи о серьезной травме 26-летнего футболиста.


  • Терри,
  • Слово,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.