Силкин: со "Спартаком" хотелось бы сыграть в более оптимальном составе Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счётом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удалённый в Томске защитник Владимир Гранат. В воскресенье сибирский клуб потерпел свое очередное поражение в российской премьер-лиге, в родных стенах уступив «Динамо», и уже в 12-м матче к ряду так и не сумел поразить ворота соперника. Динамовцы, в свою очередь, реабилитировались за безвольное поражение в минувший понедельник от «Рубина» и вернулись на третье место в турнирной таблице. Всем было интересно, что представляет собой «Динамо» без Воронина, даже Сергею Силкину. Напомню, что сегодня Андрей не смог выйти на поле из-за перебора карточек, но к этой неудачи добавилась еще и травма, которая ставит под вопрос появление украинца в матче со «Спартаком», но это уже другая история. Динамо, Поражение, МАТЧ, Таблица, Сергей

Силкин: со "Спартаком" хотелось бы сыграть в более оптимальном составе

Силкин: со 'Спартаком' хотелось бы сыграть в более оптимальном составеГлавный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счётом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удалённый в Томске защитник Владимир Гранат.

В воскресенье сибирский клуб потерпел свое очередное поражение в российской премьер-лиге, в родных стенах уступив «Динамо», и уже в 12-м матче к ряду так и не сумел поразить ворота соперника. Динамовцы, в свою очередь, реабилитировались за безвольное поражение в минувший понедельник от «Рубина» и вернулись на третье место в турнирной таблице.

Всем было интересно, что представляет собой «Динамо» без Воронина, даже Сергею Силкину. Напомню, что сегодня Андрей не смог выйти на поле из-за перебора карточек, но к этой неудачи добавилась еще и травма, которая ставит под вопрос появление украинца в матче со «Спартаком», но это уже другая история.

Туомас Киискинен: «Очень хотел бы сыграть седьмой матч в Донецке»
Нападающий «Донбасса» Туомас Киискинен прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2) в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина. – Что тут говорить. Лучшие матчи в жизни – седьмые.


  • Динамо,
  • Поражение,
  • МАТЧ,
  • Таблица,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.