МВД Киргизии заявило о подкупе избирателей на выборах президента Как уточняет «Интерфакс», по состоянию на три часа по московскому времени явка на выборах составила 36,4 процента от общего чила избирателей. В настоящее время обязанности президента страны исполняет Роза Отунбаева. Глава МВД Кыргызстана Зарылбек Рысалиев заявил, что президентские выборы в целом проходят спокойно, были только зарегистрированы единичные случаи подкупа избирателей, передает РИА «Новости». По словам Рысалиева, в селе Воронцовка поймали злоумышленника, который пытался подкупить избирателей в пользу кандидата в президенты Адахана Мадумарова. Порога явки на президентских выборах в Кыргызстане не существует, поэтому для победы в первом туре кандидату необходимо набрать более 50 % голосов. Если никому из претендентов на пост президента не удастся это сделать, то будет объявлен второй тур, в котором встретятся два кандидата, набравшие большинство голосов. Фото с сайта lenta.ru Избиратель, Выбор, Кандидат, Президент, Голос

МВД Киргизии заявило о подкупе избирателей на выборах президента

МВД Киргизии заявило о подкупе избирателей на выборах президентаКак уточняет «Интерфакс», по состоянию на три часа по московскому времени явка на выборах составила 36,4 процента от общего чила избирателей. В настоящее время обязанности президента страны исполняет Роза Отунбаева.

Глава МВД Кыргызстана Зарылбек Рысалиев заявил, что президентские выборы в целом проходят спокойно, были только зарегистрированы единичные случаи подкупа избирателей, передает РИА «Новости». По словам Рысалиева, в селе Воронцовка поймали злоумышленника, который пытался подкупить избирателей в пользу кандидата в президенты Адахана Мадумарова.

Порога явки на президентских выборах в Кыргызстане не существует, поэтому для победы в первом туре кандидату необходимо набрать более 50 % голосов. Если никому из претендентов на пост президента не удастся это сделать, то будет объявлен второй тур, в котором встретятся два кандидата, набравшие большинство голосов.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Киргизии заявило о подкупе избирателей на президентских выборах
Как сообщает РИА Новости, первоначально на пост главы государства претендовали 83 кандидата, однако официальные мандаты получили только 23 участника гонки. Впоследствии еще 7 из них отказались от предвыборной борьбы.


  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: