Перемирие между Израилем и Палестиной нарушено ХАМАС утверждает, что контролирует Газу, поэтому именно эта террористическая группировка несет всю ответственность за нынешнюю волну обстрелов территории Израиля из секторов. Такое мнение высказал президент Израиля Шимон Перес, выступая 30 октября перед участниками церемонии открытия Медицинской школы — - фактически это медицинский факультет — - в Цфате. ХАМАС даже не поставил их в известность о прогрессе на переговорах. Все это означает, что Иран и Сирия потеряли важного регионального союзника, который предпочел им Египет и суннитский режим «Мусульманских братьев», который возникнет на берегах Нила через два месяца, если в Египте состоятся выборы. Произошел обмен ударами между боевиками «Исламского джихада» и израильскими военными. По сообщениям СМИ, за сутки по территории Израиля было выпущено около 40 ракет и минометных снарядов, один человек погиб, по меньшей мере пять израильтян получили ранения. Израиль, Хамас, Территория, Египет, Выбор

Перемирие между Израилем и Палестиной нарушено

Перемирие между Израилем и Палестиной нарушеноХАМАС утверждает, что контролирует Газу, поэтому именно эта террористическая группировка несет всю ответственность за нынешнюю волну обстрелов территории Израиля из секторов. Такое мнение высказал президент Израиля Шимон Перес, выступая 30 октября перед участниками церемонии открытия Медицинской школы — - фактически это медицинский факультет — - в Цфате.

ХАМАС даже не поставил их в известность о прогрессе на переговорах. Все это означает, что Иран и Сирия потеряли важного регионального союзника, который предпочел им Египет и суннитский режим «Мусульманских братьев», который возникнет на берегах Нила через два месяца, если в Египте состоятся выборы.

Произошел обмен ударами между боевиками «Исламского джихада» и израильскими военными. По сообщениям СМИ, за сутки по территории Израиля было выпущено около 40 ракет и минометных снарядов, один человек погиб, по меньшей мере пять израильтян получили ранения.

Подготовлена очередная "дорожная карта" нормализации отношений Израиля и Палестины в сфере безопасности
Группа американских и израильских экспертов подготовила очередную дорожную карту по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной.


  • Израиль,
  • Хамас,
  • Территория,
  • Египет,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: