Березовский потратил 100 млн фунтов на суды По мнению The Sunday Times, для Березовского этот судебный процесс имеет принципиальное значение, поэтому он готов платить большие деньги за успешный исход дела. Ранее Березовский заявил, что согласился заплатить 30 млн фунтов за магнитофонную запись встречи двух олигархов и Бадри Патаркацишвили в 2000 году. Напомним, Березовский подал на Абрамовича в суд в 2007 году. Бизнесмен обвиняет бывшего партнера в том, что он принуждал его к продаже долей в «Сибнефти» и «Русале» по заниженной цене, а также нарушил устную договоренность не перепродавать купленные у Березовского активы. Борис Березовский потратил на судебную тяжбу в Лондоне со своим бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов. По данным источника, близкого к опальному российскому олигарху, эти деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов и на прочие судебные издержки. Фото с сайта lenta.ru Деньга, Лондон, Роман, Партнер, Тяжба

Березовский потратил 100 млн фунтов на суды

Березовский потратил 100 млн фунтов на судыПо мнению The Sunday Times, для Березовского этот судебный процесс имеет принципиальное значение, поэтому он готов платить большие деньги за успешный исход дела. Ранее Березовский заявил, что согласился заплатить 30 млн фунтов за магнитофонную запись встречи двух олигархов и Бадри Патаркацишвили в 2000 году.

Напомним, Березовский подал на Абрамовича в суд в 2007 году. Бизнесмен обвиняет бывшего партнера в том, что он принуждал его к продаже долей в «Сибнефти» и «Русале» по заниженной цене, а также нарушил устную договоренность не перепродавать купленные у Березовского активы.

Борис Березовский потратил на судебную тяжбу в Лондоне со своим бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов. По данным источника, близкого к опальному российскому олигарху, эти деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов и на прочие судебные издержки.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский потратил более 100 млн фунтов на тяжбу с Абрамовичем
Господин Березовский требует $5,5 млрд возмещения ущерба от продажи в 2001-2004 годах своих долей в «Сибнефти» и «Русале». По утверждению истца, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Романа Абрамовича.


  • Деньга,
  • Лондон,
  • Роман,
  • Партнер,
  • Тяжба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: