Ибрагимович: могли обыграть "Рому" со счётом 5:1 Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович после победы над «Ромой» ( 3:2 ) в матче 10-го тура серии А подчеркнул, что результат команды для него важнее личной статистики. Также автор двух забитых голов выразил мнение, что его клуб должен сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимание на выступление других. Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович, отметившийся дублем в матче десятого тура итальянской серии A с «Ромой», заявил, что красно-черные могли добиться победы с более комфортным счетом, нежели 3:2. В рамках десятого тура чемпионата Италии по футболу «Милан» на выезде обыграл «Рому», а «Катания» дома была сильнее «Наполи». На 17-й минуте после передачи Альберто Аквилани Златан Ибрагимович вывел миланцев вперед. ТУР, Златана, Ибрагим, МАТЧ, Серия

Ибрагимович: могли обыграть "Рому" со счётом 5:1

Ибрагимович: могли обыграть 'Рому' со счётом 5:1Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович после победы над «Ромой» ( 3:2 ) в матче 10-го тура серии А подчеркнул, что результат команды для него важнее личной статистики. Также автор двух забитых голов выразил мнение, что его клуб должен сконцентрироваться на своей игре и не обращать внимание на выступление других.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович, отметившийся дублем в матче десятого тура итальянской серии A с «Ромой», заявил, что красно-черные могли добиться победы с более комфортным счетом, нежели 3:2.

В рамках десятого тура чемпионата Италии по футболу «Милан» на выезде обыграл «Рому», а «Катания» дома была сильнее «Наполи». На 17-й минуте после передачи Альберто Аквилани Златан Ибрагимович вывел миланцев вперед.

Лига Европы-2014: "Вольфсбург" разгромил "Краснодар" со счетом 5:1
В свою очередь, московское «Динамо» досрочно вышло в плей-офф турнира.


  • ТУР,
  • Златана,
  • Ибрагим,
  • МАТЧ,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.