Томь — Динамо. 0:2 Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счетом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удаленный в Томске защитник Владимир Гранат. Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата России против «Томи» ( 2:0 ). Те моменты, которые были созданы, мы завершили. Напомню, что сегодня Андрей не смог выйти на поле из-за перебора карточек, но к этой неудачи добавилась еще и травма, которая ставит под вопрос появление украинца в матче со «Спартаком», но это уже другая история. ТУР, Силкин, МАТЧ, Тренер, Сергей

Томь — Динамо. 0:2

Томь — Динамо. 0:2Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счетом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удаленный в Томске защитник Владимир Гранат.

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата России против «Томи» ( 2:0 ). Те моменты, которые были созданы, мы завершили.

Напомню, что сегодня Андрей не смог выйти на поле из-за перебора карточек, но к этой неудачи добавилась еще и травма, которая ставит под вопрос появление украинца в матче со «Спартаком», но это уже другая история.

Хоккей: « Сибирь» проиграла рижскому «Динамо» — 0:2
Новосибирский ХК «Сибирь» не смог забить рижскому «Динамо» в финальном матче выездной серии. Хозяева площадки дважды поразили ворота Александра Салака –на 23 и 28 минутах это сделал Павлов.


  • ТУР,
  • Силкин,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: