На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,5

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,5После землетрясения в Перу, произошедшего 28 октября, постоянно увеличивается количество пострадавших людей. В настоящее время известно о 83 раненых, хотя данных о погибших еще не поступал.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в воскресенье на северо-востоке острова Тайвань, сообщает местная метеорологическая служба. Эпицентр землетрясения находился в 141,4 км от портового города Цзилун.

Ранее Центральное метеорологическое бюро Тайваня сообщило о том, что магнитуда подземных толчков составляла 6,5, передают «Вести.ру». Стоит отметить, что Тайвань расположен в районе так называемого Тихоокеанского огненного кольца — зоны с повышенной сейсмической активностью.

Фото с сайта lenta.ru

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,7
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 5,2 километра. Эпицентр землетрясения находился в море в 52 км к юго-востоку от города Тайдун. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась.

К северу от индонезийского острова Ява произошло землетрясение магнитудой 6,5
У северного побережья главного острова Индонезии Ява произошло землетрясение магнитудой 6,5 по шкале Рихтера. Об этом сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики.

У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,3
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у восточного побережья острова Тайвань, сообщает Геологическая служба США (USGS).

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,6
У берегов Филиппин зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6. Об этом сообщается на сайте earthquaketrack.


  • Тайвань,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Цзилун,
  • Вестир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: