Вооруженные охранники защитят британские суда от пиратов По словам премьера, охрана на коммерческих судах избавит их от рисков в районе сомалийского побережья, где в минувшем году морским разбойникам удалось захватить 49 судов. «Группе пиратов в Сомали удается брать выкуп у всего мира и у нашей торговой системы, что причиняет ущерб, и в таких обстоятельствах остальной мир должен действовать сообща с большей энергией», — сказал министр. Как заявил Кэмерон в интервью СМИ, правительство хочет принять дополнительные меры для защиты своих судов у берегов Сомали, передаёт «Интерфакс». В настоящее время британский закон не позволяет коммерческим судам нанимать вооружённых охранников, однако во многих случаях он нарушается владельцами кораблей. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что власти планируют разрешить коммерческим судам, плавающим под британским флагом, иметь на своем борту вооруженных охранников для защиты от пиратов. Фото с сайта lenta.ru Пират, СУД, Защита, Кэмерон, Охранник

Вооруженные охранники защитят британские суда от пиратов

Вооруженные охранники защитят британские суда от пиратовПо словам премьера, охрана на коммерческих судах избавит их от рисков в районе сомалийского побережья, где в минувшем году морским разбойникам удалось захватить 49 судов. «Группе пиратов в Сомали удается брать выкуп у всего мира и у нашей торговой системы, что причиняет ущерб, и в таких обстоятельствах остальной мир должен действовать сообща с большей энергией», — сказал министр.

Как заявил Кэмерон в интервью СМИ, правительство хочет принять дополнительные меры для защиты своих судов у берегов Сомали, передаёт «Интерфакс». В настоящее время британский закон не позволяет коммерческим судам нанимать вооружённых охранников, однако во многих случаях он нарушается владельцами кораблей.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что власти планируют разрешить коммерческим судам, плавающим под британским флагом, иметь на своем борту вооруженных охранников для защиты от пиратов.

Фото с сайта lenta.ru

Вооруженная охрана будет защищать британские суда от пиратов
По словам премьера, охрана на коммерческих судах избавит их от рисков в районе сомалийского побережья, где в минувшем году морским разбойникам удалось захватить 49 судов. «Группе пиратов в Сомали удается брать выкуп у всего мира и у нашей торговой системы, что причиняет ущерб, и в таких обстоятельствах остальной мир должен действовать сообща с большей энергией», — сказал министр.


  • Пират,
  • СУД,
  • Защита,
  • Кэмерон,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: