Полиция Китая арестовала более 12 тысяч интернет-торговцев наркотиками В Китае за 2 месяца, в ходе общенациональной кампании по борьбе с наркоторговлей, сотрудники спецслужб арестовали более 12 тысяч человек по подозрению в сбыте наркотиков через интернет-форум. В связи с обнаружением сети по распространению наркотиков через интернет китайские власти выступило за более жесткое государственное регулирование глобальной сети. 31 августа МОБ КНР созвало в Пекине заседание о развертывании специальной операции по этому делу, которая началась ровно в ноль часов 2 сентября. По словам представителя МОБ, большинство задержанных подозреваемых составляют молодежь и подростки, в частности, 66,2% — люди в возрасте моложе 35 лет, 2,6% — моложе 18 лет, при этом самому младшему — 14 лет. В ходе рейдов китайская полиция и спецслужбы пресекли деятельность 144 группировок, торгующих наркотиками, уничтожили 22 фабрики по их производству и изъяли более 308 кг наркотических веществ. Среди более 12 тыс. подозреваемых, арестованных в ходе операции, 66,2% — лица моложе 35 лет, 2,6% — люди, которым не исполнилось и 18 лет, а самому молодому из арестованных — 14 лет. ХОД, Операция, МОБ, Человек, Наркотик

Полиция Китая арестовала более 12 тысяч интернет-торговцев наркотиками

Полиция Китая арестовала более 12 тысяч интернет-торговцев наркотикамиВ Китае за 2 месяца, в ходе общенациональной кампании по борьбе с наркоторговлей, сотрудники спецслужб арестовали более 12 тысяч человек по подозрению в сбыте наркотиков через интернет-форум. В связи с обнаружением сети по распространению наркотиков через интернет китайские власти выступило за более жесткое государственное регулирование глобальной сети.

31 августа МОБ КНР созвало в Пекине заседание о развертывании специальной операции по этому делу, которая началась ровно в ноль часов 2 сентября. По словам представителя МОБ, большинство задержанных подозреваемых составляют молодежь и подростки, в частности, 66,2% — люди в возрасте моложе 35 лет, 2,6% — моложе 18 лет, при этом самому младшему — 14 лет.

В ходе рейдов китайская полиция и спецслужбы пресекли деятельность 144 группировок, торгующих наркотиками, уничтожили 22 фабрики по их производству и изъяли более 308 кг наркотических веществ. Среди более 12 тыс. подозреваемых, арестованных в ходе операции, 66,2% — лица моложе 35 лет, 2,6% — люди, которым не исполнилось и 18 лет, а самому молодому из арестованных — 14 лет.

Полиция Китая арестовала более 600 человек за торговлю детьми
Разоблачить крупную преступную сеть удалось после ареста в мае текущего года группы из 29 человек, поставлявших детей в регионы Китая. Процветанию торговцев детьми способствует государственная политика контроля над численностью населения Китая.


  • ХОД,
  • Операция,
  • МОБ,
  • Человек,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у нас торговали, торгуют и будут торговать прям через фейсбук
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 19:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: