Парковки для грузовиков будут организованы на территориях промзон

Найти места для обустройства дополнительных стоянок нелегко, особенно в столице, где на каждом шагу новостройки москвы свао и другие районы переполнены транспортом, ставить автомобили некуда и парковок катастрофически не хватает.

Владельцам грузового автотранспорта предложат альтернативный вариант парковки: заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин распорядился перевести большегрузы в промзоны. В настоящее время в Москве насчитывается порядка 330 тысяч грузовиков.

Марат Хуснуллин отметил необходимость формирования отдельной программы, в рамках которой предусматривалось бы создание недорогих мест длительного хранения грузовых автомобилей. Чтобы удешевить подготовку подобных площадок, отметил замеcтитель мэра, на таких стоянках возможно вместо асфальта использовать щебень.

Более 30 новых велопарковок организуют на ВДНХ
Более 30 новых велопарковок планируют организовать на территории ВДНХ в Москве, для удобства велосипедистов на кольцевой дороге выставки также сократили длину «лежачих полицейских» и заменили решетки ливневого водостока, говорится в…

На территорию Чехии прибыл американский военный конвой «Дунайский поход»
Чешское ТВ сообщило, что в воскресенье на территорию страны из ФРГ прибыл американский военный конвой Danube Ride («Дунайский поход»).

Российские фрегаты для Индии будут строить на совместном предприятии
С 2003 по 2013 г Индия закупила у России 6 фрегатов проекта 11356.

Рада разрешила ввести войска НАТО и ЕС на территорию Украины
Между тем ОБСЕ опубликовала доклад о боях в под Марьинкой, Порошенко заявил об отражении атаки "российской солдатни", а "Правый сектор" объявил полную мобилизацию.


  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Марат,
  • Необходимость,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: