В результате землетрясения в Турции погибли 596 человек По последним данным, в результате землетрясения в Турции, произошедшем неделю назад, погибли 596 человек, передает радиостанция Europe1 со ссылкой на правительство страны. Ранее сообщалось о 582 погибших. Шансов найти кого-либо живым уже не осталось, считают спасатели. Теперь главное внимание властей и организаторов спасательных работ сместилось на расчистку улиц, снос не подлежащих восстановлению поврежденных зданий в городах Ван и Эрджиш, обеспечение населения первой помощью и самым необходимым. Число жертв землетрясения на юго-востоке Турции через неделю после стихийного бедствия выросло до 596, пострадали более 4100 человек. Об этом сообщил в воскресенье, 30 октября, правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям. Турция, Неделя, Землетрясение, Человек, Население

В результате землетрясения в Турции погибли 596 человек

В результате землетрясения в Турции погибли 596 человекПо последним данным, в результате землетрясения в Турции, произошедшем неделю назад, погибли 596 человек, передает радиостанция Europe1 со ссылкой на правительство страны. Ранее сообщалось о 582 погибших.

Шансов найти кого-либо живым уже не осталось, считают спасатели. Теперь главное внимание властей и организаторов спасательных работ сместилось на расчистку улиц, снос не подлежащих восстановлению поврежденных зданий в городах Ван и Эрджиш, обеспечение населения первой помощью и самым необходимым.

Число жертв землетрясения на юго-востоке Турции через неделю после стихийного бедствия выросло до 596, пострадали более 4100 человек. Об этом сообщил в воскресенье, 30 октября, правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 596 человек
Число жертв разрушительного землетрясения в Турции достигло 596 человек, сообщил правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям. В результате землетрясения магнитудой 7,2 в восточной провинции Ван, которое произошло 23 октября, ранения получили более 4150 человек.


  • Турция,
  • Неделя,
  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: