Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертом Созданный в 1981 году, первый в СССР официальный рок-клуб, словно магнит, притягивал к себе всех ключевых неформалов начала 80-х. Наконец-то появилась возможность не подпольно, а официально организовать рок-концерты, да и просто — обсудить новые записи, послушать новые песни. Организаторы рассказали, что откроется концерт в 18.00 ( мск ) выступлением «Алисы», а закончится выходом на сцену группы «Мифы», после этого будет показаны документальные кадры из архивов рок-клуба. Кроме того, стало известно, что на концерте Борис Гребенщиков споет вместе с Настей Полевой, а к уже указанным музыкантам, вероятно, присоединится группа «Разные люди». Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие во дворце спорта «Юбилейный» масштабным концертом, в котором примут участие большинство музыкантов, которые создавали славу рок-клуба — Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Михаил Борзыкин, Федор Чистяков и другие. Гребенщик, Борис, Рокклуб, Музыкант, Человек

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертом

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертомСозданный в 1981 году, первый в СССР официальный рок-клуб, словно магнит, притягивал к себе всех ключевых неформалов начала 80-х. Наконец-то появилась возможность не подпольно, а официально организовать рок-концерты, да и просто — обсудить новые записи, послушать новые песни.

Организаторы рассказали, что откроется концерт в 18.00 ( мск ) выступлением «Алисы», а закончится выходом на сцену группы «Мифы», после этого будет показаны документальные кадры из архивов рок-клуба. Кроме того, стало известно, что на концерте Борис Гребенщиков споет вместе с Настей Полевой, а к уже указанным музыкантам, вероятно, присоединится группа «Разные люди».

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие во дворце спорта «Юбилейный» масштабным концертом, в котором примут участие большинство музыкантов, которые создавали славу рок-клуба — Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Михаил Борзыкин, Федор Чистяков и другие.

Питерский Рок-клуб отметил 30-летие концертом "патриархов"
Хотя еще в конце прошлого тысячелетия Гребенщиков всей стране пропел о смерти рок-н-ролла, судя по ажиотажу на юбилее Ленинградского рок-клуба, он и сегодня живее всех живых. Да и сам БГ пришел явно не как на поминки музыкального жанра.


  • Гребенщик,
  • Борис,
  • Рокклуб,
  • Музыкант,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ленинградский рок-клуб всеж реально рулил!!!
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 19:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: