Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП В настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи». Движение автотранспорта парализовано на юго-востоке Москвы из-за аварии с участием трамвая и маршрутного такси на площади Абельмановская застава, передает корреспондент РИА Новости. В частности, парализовано движение троллейбусов по Нижегородской улице и Таганской улице в сторону центра. Абельмановская застава произошло ДТП с участием трамвая и маршрутки, сообщений о жертвах пока нет, на место выехали сотрудники полиции. В результате столкновения приостановлено движение троллейбусов по Нижегородской улице и Таганской улице в сторону центра. Сторона, Трамвай, Участие, Застава, Троллейбус

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТПВ настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи».

Движение автотранспорта парализовано на юго-востоке Москвы из-за аварии с участием трамвая и маршрутного такси на площади Абельмановская застава, передает корреспондент РИА Новости. В частности, парализовано движение троллейбусов по Нижегородской улице и Таганской улице в сторону центра.

Абельмановская застава произошло ДТП с участием трамвая и маршрутки, сообщений о жертвах пока нет, на место выехали сотрудники полиции. В результате столкновения приостановлено движение троллейбусов по Нижегородской улице и Таганской улице в сторону центра.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Сторона,
  • Трамвай,
  • Участие,
  • Застава,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.