Российский МИД призвал прекратить насилие в секторе Газа Министерство иностранных дел РФ ( МИД ) призывает участников конфликта в секторе Газа «проявить сдержанность и исключить насилие». Как говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства, «рецидивы насилия на руку только тем, кто не заинтересован в установлении мира в регионе». Встречи с представителями Израиля и Палестинской национальной администрации ( ПНА ) проходили в Иерусалиме и Рамалле соответственно. Однако переговорщики так и не смогли убедить палестинцев и израильтян возобновить переговорный процесс, прерванный три года назад, передает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на вещающий из Катара межарабский телеканал Al Jazeera. Спецпосланник ближневосточного квартета Тони Блэр прибывает сегодня в Израиль с целью возобновления прямых переговоров между Иерусалимом и Рамаллой. Планируется, что в течение ближайших дней он будет консультироваться с Биньямином Нетаниягу и Махмудом Аббасом ( Абу-Мазен ), после чего сделает вывод о готовности сторон к диалогу. Спецпосланник, Телеканал, Квартет, БЛЭР, ЦЕЛЬ

Российский МИД призвал прекратить насилие в секторе Газа

Российский МИД призвал прекратить насилие в секторе ГазаМинистерство иностранных дел РФ ( МИД ) призывает участников конфликта в секторе Газа «проявить сдержанность и исключить насилие». Как говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства, «рецидивы насилия на руку только тем, кто не заинтересован в установлении мира в регионе».

Встречи с представителями Израиля и Палестинской национальной администрации ( ПНА ) проходили в Иерусалиме и Рамалле соответственно. Однако переговорщики так и не смогли убедить палестинцев и израильтян возобновить переговорный процесс, прерванный три года назад, передает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на вещающий из Катара межарабский телеканал Al Jazeera.

Спецпосланник ближневосточного квартета Тони Блэр прибывает сегодня в Израиль с целью возобновления прямых переговоров между Иерусалимом и Рамаллой. Планируется, что в течение ближайших дней он будет консультироваться с Биньямином Нетаниягу и Махмудом Аббасом ( Абу-Мазен ), после чего сделает вывод о готовности сторон к диалогу.


  • Спецпосланник,
  • Телеканал,
  • Квартет,
  • БЛЭР,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.