Ялтинский морской порт предлагается продать всего за 1 доллар Чиновник предлагает Ялтинский морской торговый порт продать за 1 доллар. Эту идею озвучил Рустам Темиргалиев, председательствующий в комиссии ВР по санаторно-курортному комплексу и туризму. Как известно, компания Mittal Steel Germany GmbH ( Германия ) в конце октября 2005 года приобрела 93,02% пакета акций ОАО КГМК «Криворожсталь» за 4,8 млрд долларов. По информации Г. Псарева, за отчетный период были предприняты максимальные усилия с целью развития курортного сектора Крыма как приоритетного. Тем не менее, он выделил ряд проблем, среди которых нормативное обеспечение индустрии, неудовлетворительное состояние санаториев, а также низкий уровень курортного менеджмента. ЦЕЛЬ, Вития, Сектор, КРЫМ, Доллар

Ялтинский морской порт предлагается продать всего за 1 доллар

Ялтинский морской порт предлагается продать всего за 1 долларЧиновник предлагает Ялтинский морской торговый порт продать за 1 доллар. Эту идею озвучил Рустам Темиргалиев, председательствующий в комиссии ВР по санаторно-курортному комплексу и туризму.

Как известно, компания Mittal Steel Germany GmbH ( Германия ) в конце октября 2005 года приобрела 93,02% пакета акций ОАО КГМК «Криворожсталь» за 4,8 млрд долларов.

По информации Г. Псарева, за отчетный период были предприняты максимальные усилия с целью развития курортного сектора Крыма как приоритетного. Тем не менее, он выделил ряд проблем, среди которых нормативное обеспечение индустрии, неудовлетворительное состояние санаториев, а также низкий уровень курортного менеджмента.

В "черную пятницу" в США машину можно было купить за 1 доллар
Онлайн-продажи в День благодарения в США превысили $1 млрд. Между тем, черная пятница в России 2013 состоится 6 декабря.


  • ЦЕЛЬ,
  • Вития,
  • Сектор,
  • КРЫМ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
даа, думают что вторую турцию им немцы сделают, три раза ха:) при их дороговизне и откатах немцы не смогут ни с хохлами ни с москвичами(кто скупил кучу южного берега) договориться
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 20:05
+
0
За доллар можно конечно порт купить, только вот гады не продадут
avatar

Джек Водогрей

  • 30 октября 2011, 20:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.