Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких «Мы не ожидаем справедливости от апелляционного суда, мы скорее ожидаем увидеть там 3-х судей Киреевых, которые просто втроем будут делать то же самое», — отметил защитник экс-премьера. После решения по апелляции, по словам Власенко, с юридической точки зрения еще останутся несколько возможных путей защиты. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил народный депутат Сергей Власенко. В резолюции речь идет о перспективах для Украины, однако также сказано и о ряде проблем, не преодолев которые, Украине в ЕС путь закрыт. Депутаты в резолюции назвали приговор Тимошенко способом подавления представителя оппозиции и оказания давления на него со стороны власти. Украина, Резолюция, Власенко, Тимошенко, Сергей

Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких

«Мы не ожидаем справедливости от апелляционного суда, мы скорее ожидаем увидеть там 3-х судей Киреевых, которые просто втроем будут делать то же самое», — отметил защитник экс-премьера. После решения по апелляции, по словам Власенко, с юридической точки зрения еще останутся несколько возможных путей защиты.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил народный депутат Сергей Власенко.

В резолюции речь идет о перспективах для Украины, однако также сказано и о ряде проблем, не преодолев которые, Украине в ЕС путь закрыт. Депутаты в резолюции назвали приговор Тимошенко способом подавления представителя оппозиции и оказания давления на него со стороны власти.

Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из наиболее жестких
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил народный депутат Сергей Власенко.


  • Украина,
  • Резолюция,
  • Власенко,
  • Тимошенко,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.