В Петербурге прошел Марш против ненависти и расизма

Сегодня, 30 октября в 12.00 мск в Санкт-Петербурге начинается санкционированный городскими властями Марш против ненависти. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, марш пройдет по традиционному маршруту — от Дворца спорта «Юбилейный» на Петроградской стороне до памятника академику Андрею Сахарову около Санкт-Петербургского Государственного университета на Васильевском острове.

Участники марша пройдут до памятника академику Андрею Сахарову у Петербургского государственного университета. Инициаторы мероприятия заявляют о неполитическом характере акции: люди придут с государственными флагами и траурными ленточками, передает «Эхо Москвы».

Марш против ненависти в память об убитом ученом-антифашисте Николае Гиренко состоится в Петербурге воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на активиста «Единой России» Артема Мурзакова. По его словам, согласованное шествие начнется в 12.00 мск пройдет по традиционному маршруту: от дворца спорта «Юбилейный» до памятника академику Андрею Сахарову у Санкт-Петербургского государственного университета.

В Питере прошел «Марш против ненависти»
В Петербурге в субботу прошел «Марш против ненависти» — ежегодная акция в память об этнографе Николае Гиренко, застреленном в 2004 году. Ученый выступал экспертом в судах по делам о разжигании межнациональной розни, и виновными в его убийстве были признаны члены неонацистской группировки Боровикова—Воеводина. Организатором акции выступил «Демократический Петербург» — коалиция ряда либеральных политических и общественных движений. Колонна прошла от Зоологического музея до площади Академика Сахарова.

В Петербурге прошел Марш против ненависти
Традиционный Марш против ненависти, который начиная с 2004 года проводится в память о петербургском ученом, профессоре Николае Гиренко, погибшем от рук националистов, в минувшее воскресенье прошел в Петербурге.

Эксперт: Некинетическая война в нагорно-карабахском конфликте отличается пропагандой ненависти и расизма со стороны Азербайджана
Некинетическая война, происходящая в контексте нагорно-карабахского конфликта, существенно отличается от общепринятого понимания данного явления, так как здесь имеем дело с пропагандой ненависти и расизма, поощрением убийства.


  • Академик,
  • Памятник,
  • Сахаров,
  • Андрей,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
скромно так, согласованно и тихо прошли, что я сегодня там каталась и даж не слышала и не видела ничего:)
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 20:18
+
0
да ну их с антифашизмом. По мне если при фашистах будет народ в целом лучше жить (больше зарплаты и пенсии), то лучше конечно рассизм и фашизм, чем их дебильная толерантность.
avatar

Джек Водогрей

  • 30 октября 2011, 20:45
+
0
Кому лучше? 80% населения? А остальных куда? Расизм с одной «с» кстати)
+
0
а остальные куда хотят туда пусть и едут, хотя бы на свою историческую родину, кто в Израиль, кто ещё куда.
Рассизм — это хорошо, потому что рассы не должны были перемешиватся по замыслам Богов. Именно поэтому во всех религиях, человек другой рассы считался убогим и на должность разве что раба не годился. И факт что Боги сталкивали разные рассы в войнах подтвержден исследователями древних культур. Где чётко говорится, что каждый Бог сошедший с небес управлял какой-то частью земли и воевал с соседним Богом (правда в конфликтах они сами участия не принимали, прям как наши политики — сами кашу заварят, а потом глазеют на трупы простых смертны).
avatar

Джек Водогрей

  • 30 октября 2011, 20:55
+
0
Ясно, родновер. Больше вопросов не имею, где то с месяц общалась в одном вашем инет- сообществе.
+
0
не-а, я к ним не принадлежу. Я принадлежу совсем к другой касте. Для меня чем больше войн на планете Земля — тем лучше (не важно кто с кем). Тем потом проще Вас будет ассимилировать, когда прибудут новые господины со звёзд, а может и вообще все под нож пойдёте. Люди-рабы вообще мелкая сошка, а при высоких технологиях — вообще расточительность, а вот планетка это хорошо.
avatar

Джек Водогрей

  • 30 октября 2011, 21:05
+
0
вы тож марсианин?
avatar

васек петрыкин

  • 30 октября 2011, 23:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: