Таиланд может потерять из-за наводнения более 6 млн туристов В общей сложности, сообщает «Туринфо» со ссылкой на управление по туризму затопляеммой страны, туристическая отрасль Таиланда может потерять из-за наводнения 25 млрд бат ( более $800 млн ). Прогнозы относительно прибытия иностранных туристов в страну в 2011 году уже скорректированы. Ранее предполагалось, что Таиланд посетят более 19,5 млн иностранцев, однако теперь эта цифра сокращена на 400 тыс. человек. Вместе с тем тайские власти рассчитывают, что стихия успокоится уже в ноябре и больших потерь отрасли удастся избежать. Власти столицы Таиланда выразили озабоченность тем, что основная река Бангкока Чао Прая вышла из берегов в минувшие выходные во время сильнейшего прилива. Первые этажи зданий в городе укрепили мешками с песком. Таиланд, Миллион, Власть, Озабоченность, Отрасль

Таиланд может потерять из-за наводнения более 6 млн туристов

Таиланд может потерять из-за наводнения более 6 млн туристовВ общей сложности, сообщает «Туринфо» со ссылкой на управление по туризму затопляеммой страны, туристическая отрасль Таиланда может потерять из-за наводнения 25 млрд бат ( более $800 млн ). Прогнозы относительно прибытия иностранных туристов в страну в 2011 году уже скорректированы.

Ранее предполагалось, что Таиланд посетят более 19,5 млн иностранцев, однако теперь эта цифра сокращена на 400 тыс. человек. Вместе с тем тайские власти рассчитывают, что стихия успокоится уже в ноябре и больших потерь отрасли удастся избежать.

Власти столицы Таиланда выразили озабоченность тем, что основная река Бангкока Чао Прая вышла из берегов в минувшие выходные во время сильнейшего прилива. Первые этажи зданий в городе укрепили мешками с песком.

В США и Канаде остановлены заводы Toyota из-за наводнения в Таиланде
Японская Ассоциация автопроизводителей сообщала, что японские автопроизводители, в том числе из-за закрытия заводов в Таиланде, теряют производство около 6 тыс. автомобилей в день из-за наводнений. Эксперты считают, что ущерб для японского автопрома в связи с наводнением в Таиланде можно сравнить с последствиями природной катастрофы в Японии.


  • Таиланд,
  • Миллион,
  • Власть,
  • Озабоченность,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: