Торговые суда под британским флагом будут ходить с вооруженной охраной Глава британского правительства заявил, что захваты судов пиратами в районе Африканского Рога и заплаченные выкупы – это позор для всего мира. Он считает действия кучки преступников, держащих в страхе и напряжении все мировое сообщество, оскорбительными и призвал государства объединяться для эффективной борьбы с пиратством. Как заявил Кэмерон в интервью СМИ, правительство хочет принять дополнительные меры для защиты своих судов у берегов Сомали, передаёт «Интерфакс». В настоящее время британский закон не позволяет коммерческим судам нанимать вооруженных охранников, однако во многих случаях он нарушается владельцами кораблей. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что власти планируют разрешить коммерческим судам, плавающим под британским флагом, иметь на своем борту вооруженных охранников для защиты от пиратов. СУД, Кэмерон, Охранник, Защита, БЕРВ

Торговые суда под британским флагом будут ходить с вооруженной охраной

Глава британского правительства заявил, что захваты судов пиратами в районе Африканского Рога и заплаченные выкупы – это позор для всего мира. Он считает действия кучки преступников, держащих в страхе и напряжении все мировое сообщество, оскорбительными и призвал государства объединяться для эффективной борьбы с пиратством.

Как заявил Кэмерон в интервью СМИ, правительство хочет принять дополнительные меры для защиты своих судов у берегов Сомали, передаёт «Интерфакс». В настоящее время британский закон не позволяет коммерческим судам нанимать вооруженных охранников, однако во многих случаях он нарушается владельцами кораблей.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что власти планируют разрешить коммерческим судам, плавающим под британским флагом, иметь на своем борту вооруженных охранников для защиты от пиратов.

Вооруженная охрана появится на британских судах для защиты от пиратов
Торговые суда под британским флагом смогут брать на борт вооруженную охрану для защиты от сомалийских пиратов, объявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. У берегов Сомали за прошлый год произошло 49 из 53 случаев захвата судов в мире.


  • СУД,
  • Кэмерон,
  • Охранник,
  • Защита,
  • БЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: