Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из наиболее жестких Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил народный депутат Сергей Власенко. В резолюции речь идет о перспективах для Украины, однако также сказано и о ряде проблем, не преодолев которые, Украине в ЕС путь закрыт. Депутаты в резолюции назвали приговор Тимошенко способом подавления представителя оппозиции и оказания давления на него со стороны власти. По словам защитника, Тимошенко «видела тот текст, который публиковался у нас в электронных СМИ, правда, в виде проекта, потому что окончательный вариант еще не опубликован». «Я считаю, что резолюция Европейского парламента является уникально жесткой по отношению к конкретному государству и по отношению к конкретному уголовному делу, пример которого приводился как нарушение основополагающих прав и свобод граждан», — высказал Власенко свое мнение. Тимошенко, Власенко, Украина, Резолюция, Отношение

Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из наиболее жестких

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил народный депутат Сергей Власенко.

В резолюции речь идет о перспективах для Украины, однако также сказано и о ряде проблем, не преодолев которые, Украине в ЕС путь закрыт. Депутаты в резолюции назвали приговор Тимошенко способом подавления представителя оппозиции и оказания давления на него со стороны власти.

По словам защитника, Тимошенко «видела тот текст, который публиковался у нас в электронных СМИ, правда, в виде проекта, потому что окончательный вариант еще не опубликован». «Я считаю, что резолюция Европейского парламента является уникально жесткой по отношению к конкретному государству и по отношению к конкретному уголовному делу, пример которого приводился как нарушение основополагающих прав и свобод граждан», — высказал Власенко свое мнение.

Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из самых жестких
«Мы не ожидаем справедливости от апелляционного суда, мы скорее ожидаем увидеть там 3-х судей Киреевых, которые просто втроем будут делать то же самое», — отметил защитник экс-премьера. После решения по апелляции, по словам Власенко, с юридической точки зрения еще останутся несколько возможных путей защиты.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Украина,
  • Резолюция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.