Фоторадары ловят нарушителей в шести районах города

Фоторадары ловят нарушителей в шести районах городаЗадержаны 3 лица, подозреваемые в совершении преступлений, и 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать сегодня в семи районах города.

Выявлено около 1460 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1300 совершено водителями и 160 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Фоторадары "ловят" нарушителей в шести районах Петербурга
Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.

Фоторадары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга
Под прицелом фоторадаров в четверг оказались Выборгское шоссе, Выборгская набережная, Суздальский проспект, Российский проспект, Индустриальный проспект и Пулковское шоссе, сообщает сайт ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Фоторадары следят за нарушителями в семи районах города
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Во вторник фоторадары ловят нарушителей в 5 районах Петербурга
По данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями.


  • Движение,
  • Нарушение,
  • Город,
  • Водитель,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: