Насильник-педофил задержан в Москве В столице при попытке изнасиловать несовершеннолетнюю задержан безработный москвич, пишет «Интерфакс». Накануне около половины третьего ночи в полицию поступило сообщение, что во дворе одного из домов на Окской улице слышны детские крики о помощи. В ночь на воскресенье, 30 октября, в Москве сотрудниками правоохранительных органов был задержан насильник-педофил. 38-летнего мужчину удалось задержать с поличным, когда он пытался изнасиловать 15-летнюю одиннадцатиклассницу, передает Интерфакс. На место происшествия немедленно был направлен наряд полиции, и уже через несколько минут мужчину задержали. Мужчина увидел возвращавшуюся домой от подруги 15-летнюю ученицу 11-го класса, и напал на нее. Мужчина, Интерфакс, Место, Происшествие, Насильникпедофил

Насильник-педофил задержан в Москве

Насильник-педофил задержан в МосквеВ столице при попытке изнасиловать несовершеннолетнюю задержан безработный москвич, пишет «Интерфакс». Накануне около половины третьего ночи в полицию поступило сообщение, что во дворе одного из домов на Окской улице слышны детские крики о помощи.

В ночь на воскресенье, 30 октября, в Москве сотрудниками правоохранительных органов был задержан насильник-педофил. 38-летнего мужчину удалось задержать с поличным, когда он пытался изнасиловать 15-летнюю одиннадцатиклассницу, передает Интерфакс.

На место происшествия немедленно был направлен наряд полиции, и уже через несколько минут мужчину задержали. Мужчина увидел возвращавшуюся домой от подруги 15-летнюю ученицу 11-го класса, и напал на нее.

Журналист «Новой газеты» задержан в Москве
Корреспондент «Новой газеты» Али Феруз задержан правоохранителями в Москве, сообщил «Интерфаксу» главный редактор издания Дмитрий Муратов.


  • Мужчина,
  • Интерфакс,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Насильникпедофил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.