После ухода из Ирака военные США останутся в Персидском заливе Соединенные штаты намерены усилить свое военное присутствие в Персидском заливе после вывода оставшихся войск из Ирака. Об этом пишет газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на чиновников и дипломатов. Как утверждают дипломатические источники, американские Вооруженные силы, таким образом, не покинут регион, а перегруппируют силы, в частности, разместят дополнительный воинский контингент в Кувейте. В этом случае США смогут оперативно влиять на изменение ситуации в Ираке в случае каких-либо осложнений в этой стране и развертывать свои силы в случае военной конфронтации с Ираном. Хотя Соединенные Штаты имеют тесные двусторонние военные отношения с каждой из стран, администрация и военные пытаются способствовать новой «архитектуре безопасности» для Персидского залива, которая будет включать в себя воздушные и морские патрули и противоракетную оборону. Фото с сайта lenta.ru СИЛА, Случай, ШТАТ, ИРАН, Отношение

После ухода из Ирака военные США останутся в Персидском заливе

После ухода из Ирака военные США останутся в Персидском заливеСоединенные штаты намерены усилить свое военное присутствие в Персидском заливе после вывода оставшихся войск из Ирака. Об этом пишет газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на чиновников и дипломатов.

Как утверждают дипломатические источники, американские Вооруженные силы, таким образом, не покинут регион, а перегруппируют силы, в частности, разместят дополнительный воинский контингент в Кувейте. В этом случае США смогут оперативно влиять на изменение ситуации в Ираке в случае каких-либо осложнений в этой стране и развертывать свои силы в случае военной конфронтации с Ираном.

Хотя Соединенные Штаты имеют тесные двусторонние военные отношения с каждой из стран, администрация и военные пытаются способствовать новой «архитектуре безопасности» для Персидского залива, которая будет включать в себя воздушные и морские патрули и противоракетную оборону.

Фото с сайта lenta.ru

США сохранят войска в Персидском заливе после ухода из Ирака
Хотя Соединенные Штаты имеет тесные двусторонние военные отношения с каждой из стран, администрация и военные пытаются способствовать новой «архитектуре безопасности» для Персидского залива, которая будет включать в себя воздушные и морские патрули и противоракетную оборону.


  • СИЛА,
  • Случай,
  • ШТАТ,
  • ИРАН,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.