Вашингтон и Нью-Йорк засыпало преждевременным снегом Масштабная акция «Захвати Уолл-стрит» ( или хоть что-нибудь ), продолжающаяся в Соединенных Штатах с середины сентября, постепенно переходит в фазу разгона полицией. На неделе во время столкновений со стражами порядка в калифорнийском Окленде люди в форме проломили череп 24-летнему ветерану войны в Ираке Скотту Олсену. Около сотни человек, несмотря на снег с дождем, собрались у Минфина и потребовали от властей ввести налог на крупные банки. «Робин Гуд был прав, обирая богатых», — такой лозунг скандировали демонстранты.О задержаниях в ходе акции не сообщается. В городе Денвер, штат Колорадо, полицейским пришлось применить силу против участников акции протеста. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал CBS, правоохранители использовали резиновые пули и баллончики с «перцовым» газом. Фото с сайта lenta.ru Акция, Город, Денвер, ХОД, ШТАТ

Вашингтон и Нью-Йорк засыпало преждевременным снегом

Вашингтон и Нью-Йорк засыпало преждевременным снегомМасштабная акция «Захвати Уолл-стрит» ( или хоть что-нибудь ), продолжающаяся в Соединенных Штатах с середины сентября, постепенно переходит в фазу разгона полицией. На неделе во время столкновений со стражами порядка в калифорнийском Окленде люди в форме проломили череп 24-летнему ветерану войны в Ираке Скотту Олсену.

Около сотни человек, несмотря на снег с дождем, собрались у Минфина и потребовали от властей ввести налог на крупные банки. «Робин Гуд был прав, обирая богатых», — такой лозунг скандировали демонстранты.О задержаниях в ходе акции не сообщается.

В городе Денвер, штат Колорадо, полицейским пришлось применить силу против участников акции протеста. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал CBS, правоохранители использовали резиновые пули и баллончики с «перцовым» газом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • Город,
  • Денвер,
  • ХОД,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: