Березовский потратил на суд с Абрамовичем 100 миллионов фунтов Как отмечает британское издание со ссылкой на близкий к Березовскому источник, деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов, а также на другие судебные издержки. Однако, пишет издание, основную часть расходов олигарху в любом случае возместят. Борис Березовский потратил на судебную тяжбу в Лондоне со своим бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов. По данным источника, близкого к опальному российскому олигарху, эти деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов и на прочие судебные издержки. В Высоком суде Лондона в понедельник продолжится «судебный процесс года» разбирательство между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем, где показания начнет давать Абрамович. Его адвокаты уже представили в Высокий суд Лондона 98-страничный том показаний о связях своего подзащитного с экс-партнером по бизнесу Борисом Березовским. Фото с сайта lenta.ru Издержка, Эксперт, Адвокат, Борис, Лонда

Березовский потратил на суд с Абрамовичем 100 миллионов фунтов

Березовский потратил на суд с Абрамовичем 100 миллионов фунтовКак отмечает британское издание со ссылкой на близкий к Березовскому источник, деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов, а также на другие судебные издержки. Однако, пишет издание, основную часть расходов олигарху в любом случае возместят.

Борис Березовский потратил на судебную тяжбу в Лондоне со своим бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 миллионов фунтов стерлингов. По данным источника, близкого к опальному российскому олигарху, эти деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов и на прочие судебные издержки.

В Высоком суде Лондона в понедельник продолжится «судебный процесс года» разбирательство между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем, где показания начнет давать Абрамович. Его адвокаты уже представили в Высокий суд Лондона 98-страничный том показаний о связях своего подзащитного с экс-партнером по бизнесу Борисом Березовским.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский потратил на суд с Абрамовичем $160 миллионов
Стенограмма беседы Березовского с Абрамовичем в Ле-Бурже в декабре 2000 года «по-видимому, указывает на связи Дерипаски с Михаилом Черным», пишет автор. Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале».


  • Издержка,
  • Эксперт,
  • Адвокат,
  • Борис,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.